新闻动态


【酒店定制家具】2018现代简约风酒店全屋定制家具厂家哪个质量比较好 德洛尼

发布时间:2018-10-21        浏览次数:74

现代简约风格不拘小节、没有束缚,让自由不受承重墙的限制。都市忙碌生活,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家。正因如此,时尚又舒适的现代简约风格迎合了年轻人的喜爱。今天小编来带大家看一下全屋定制怎样为你打造现代简约风格的个性小屋!

一、 简约不等于简单

简约不等于简单,少即是多,多即是少。简约主义,以宁缺勿滥为精髓,合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致,达到以少胜多、以简胜繁的效果。现代简约风格是经过深思熟虑后经过创新得出设计和思路的延展,不是简单“堆砌”和平淡的“摆放”, 它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。

二、 独具特色的家具

在家具配置上,白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈,具有舒适与美观并存的享受。大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,给人带来前卫、不受拘束的感觉。

三、 不拘一格的装饰

由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的装饰配合。现代简约风格饰品是所有家装风格中最不拘一格的一个。一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和个性的饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。

现代简约风格的装饰要素:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装。金属是体现简约风格最有力的手段。各种不同造型的金属灯,都是现代简约派的代表产品。